Próximos Cursos

Mindfulness, Compasión y Salud:
Curso online de CBCT® (Entrenamiento en Compasión de Base Cognitiva)

HORARIO FINAL:

* SÁBADO, 16 DE ENERO:

de 10:00 a 16:30 (México Ctral), 11:00 a 17:30 (Perú y EEUU EST), 13:00 a 19:30 (Chile), 17:00 a 23:30 (España)

* MARTES Y JUEVES, 19 y 21 DE ENERO:

de 14:30 a 16:30 (México Ctral), 15:30 a 17:30 (Perú y EEUU EST), 17:30 a 19:30 (Chile), 21:30 a 23:30 (España)

* SÁBADO, 23 DE ENERO:

de 10:00 a 16:30 (México Ctral), 11:00 a 17:30 (Perú y EEUU EST), 13:00 a 19:30 (Chile), 17:00 a 23:30 (España)

Para un convertidor a otras zonas horarias, puede ir AQUÍ

Online a través de Zoom.  Instrucciones para conectarse a Zoom más abajo.

Ahora solo $140.000 (pesos chilenos) por persona

155€ (euros) o $188 (US dollars)

PAGO través de PayPal y otras plataformas online. Más información aquí 

CUPO DE 18 PERSONAS

Tres plazas gratis en cada curso para antiguos alumnos

INSCRIPCIONES AQUÍ 


Se trata del curso fundacional, en español, que forma parte del curriculum para la formación de instructor de CBCT® (Cognitively-Based Compassion Training) , por la Universidad de Emory, Atlanta, EEUU.

Se otorgará diploma de Emory University con horas de asistencia para educación continua. Un curso fundacional de CBCT® de 20 horas equivale a 2 CEU (créditos de educación continua), o 20 horas lectivas de contacto, para la APA (American Psychological Association).

CBCT® en sus siglas en inglés (Cognitively Based Compassion Training) es un protocolo de meditación desarrollado por el Dr. Lobsang Tenzin Negi, director del Center for Contemplative Science and Compassion-based Ethics en Emory University y del Drepung Loseling Monastery en Atlanta, EEUU, bajo el patrocinio del Dalai Lama. Estudios recientes demuestran que CBCT® ayuda a reducir el estrés emocional en las personas y promueve la salud y la competencia social.

Haga click aquí para ver la presentación y el programa completo el curso

Más información sobre el instructor aquí, incluidas grabaciones de clases y presentaciones científicas

Haga click aquí para ver ejemplos de meditaciones guiadas y prácticas

¿Necesitas ponerte en contacto con nosotros?